Орел и решка: секреты ТВ-путешественников — momondo

какое количество человек путешествует в составе вашей съемочной команды?

Восемь человек: 2 ведущих, 2 оператора, 2 режиссера, сценарист и продюсер.

какое количество дней занимают съемки в одном городе и как в большинстве случаев проходит съемочный сутки?

Минимально – 3 дня, максимально – пять, все зависит от количества и города локаций. В 7-8 утра мы выезжаем из гостиницы и едем по съемочным локациям, на каждую приходится около 3 часов.

Самое много мест, каковые мы успели посетить за один сутки – шесть, это вправду большое количество.

Соответственно, на отдых остается не так много, от шести до трех часов. В случае если учесть, что утром мы в большинстве случаев просыпаемся за два часа до выезда (Маша “наводит марафет”, а я иду в спортзал), имеете возможность сами посчитать, какой график у нас на съемках.

В Милане шоппинг необходим.

Была ли у вас страсть к путешествиям перед тем, как вы стали ведущими “решки и Орла”? И какое количество государств вы успели посетить до участия в проекте?

Само собой разумеется! Точно не сообщу, сколько государств я посетил, навскидку, около 20 государств. Это Европа, Азия, Африка. Не был в Австралии, Антарктиде и, как ни необычно, в Северной Америке.

Устаете ли от постоянных путешествий?

Благодаря команде шоу “решка и Орёл”, с которой я путешествую и самому ритму отечественных путешествий я не устаю, напротив, это меня заряжает. Кроме того в то время, когда я приезжаю в Москву, мой ритм не замедляется, остается таким же.

Но это не утомляет, хочется больше и больше трудиться.

Куда же вы ездите в отпуск при таковой работе?

В негромкое место: или на острова, или в Европу. На то он и отпуск, дабы поменять ритм судьбы и успеть соскучиться по этому безумному темпу.

Отдых нужен и от путешествий.

У вас имеется место, куда хочется возвращаться опять и опять?

Да, я весьма обожаю остров Шри-Ланка.

Летаете ли вы бизнес-классом как настоящие знаменитости?

Я обожаю быть ближе к народу (смеется).

Не смотря на то, что благодаря накопленным дружественным авиакомпаниям и милям возможность летать бизнесом имеется.

Имеется ли у вас собственные лайфхаки как переносить долгие перелеты?

У меня неприятностей с долгими перелетами по большому счету не появляется, это красивая возможность выспаться. Любой раз, в то время, когда я сажусь в кресло самолета, засыпаю фактически мгновенно.

Возможно вы сможете порекомендовать, как при любом раскладе (с 100$ либо с золотой картой) прекрасно совершить время в любом городе?

Самое основное – не унывать. Кроме того в случае если в кармане у вас всего лишь 100 долларов. Хорошие люди, хорошая воздух, позитивный настрой и вкусная кухня сделают собственный чудесное дело, и каждая поездка превратиться в захватывающее путешествие.

Смотрите на мир обширно открытыми глазами, и все в обязательном порядке окажется!

Местные обитатели неизменно рады общительным путешественникам.

Как на вас реагируют местные обитатели? Возможно имеется забавная история, которая связана с этим, либо легко смешной случай, случившийся на съемках?

На протяжении съемок в Марокко мы с Машей проговаривали уже финальную подводку.

Все это происходило на огромной площади, где толпилось немыслимое количество народа. Затеряться в таковой толпе не то, что не неприятность, в том месте возможно на секунду отвернуться и утратить из виду собственную съемочную группу.

Но внезапно, откуда ни возьмись, показался старичок, что «настойчиво попросил» предъявить разрешение на съемку. Оказалось, что в Марокко без официального разрешения запрещено ничего снимать. В то время, когда мы осознали, что от бдительного старичка не отвязаться, мы стали убеждать его, что мы с Машей – невеста и жених и снимаем перед свадьбой романтическую историю во многих городах мира только для себя.

Дед нам не поверил. Но пока отечественный продюсер отвлекал его беседами, мы скоро все досняли и рассыпались по площади в различные стороны.

Вправду ли у бюджетного туриста всё помещается в один портфель либо за кадром у вас 20 огромных чемоданов? А кстати, что, по большому счету, лежит в портфеле?

В портфеле лежит все! Вода, еда, фрукты, приобретения. Чемоданов никаких нет, и, в действительности, путешествовать с портфелем весьма комфортно. Я подумываю, дабы приобрести себе такой же, ходить с ним по Москве, ездить на съемки.

Без портфеля никуда.

Где был, по-вашему, наилучший шоппинг для туриста со 100$, а где с золотой картой?

Самый занимательный шоппинг лично для меня был в Перу, в том месте мне выпала золотая карта.

Я успел взглянуть и цивилизованную Лиму, и аутентичный Икитос. Впечатлений взял массу! С сотней американских долларов, как ни необычно, каждая поездка делается занимательной, по причине того, что как-то сходу сближаешься с местными. Появляется необходимость выкручиваться, выспрашивать у местных их секреты, торговаться, заводить друзей в мире.

Это мне ближе, чем путешествовать с золотой картой, по причине того, что с ней я не думаю, я . Со ста долларами ты пускаешься в приключения, как Индиана Джонс!

Знали ли вы о momondo до проекта? А, возможно, определили что-то новое, в то время, когда пользовались им для планирования путешествий на протяжении съемок?

Я знал о его существовании, но не более.

На протяжении съемок программы я познакомился с ресурсом, мне понравилось, сейчас буду им пользоваться. Приятный дизайн, эргономичный интерфейс, за пять мин. возможно скоро и легко отыскать все, что тебе необходимо.