Куда поехать на медовый месяц? (ФОТО)

Экскурсовод романтических предложений.

Универсального ответа на вопрос, где совершить медовый месяц, нет. Планируя свадебное путешествие, любая пара выбирает собственной райский уголок на планете для воздуха совершенного honey moon’а. Особый экскурсовод окажет помощь выбрать единственное и неповторимое место с целью проведения романтического медового месяца вашей грезы.

Немыслимый шарм прекраснейшей страны на карте Европы — в том, что в каждой точке Италии собственный неповторимый колорит. Самая вкусная еда, самые броские краски, фантастической красоты пейзажи, небрежность и элегантная простота каждой подробности лайфстайла и весьма близкий русским темперамент и менталитет итальянцев.

ИТАЛИЯ, РИМ

Само собой разумеется, в то время, когда говорят об Италии, первым на ум приходит вечный город Рим. Согласно данным статистики данный город — единственный соперник Парижа за титул самого посещаемого турмаршрута в мире и первый, в то время, когда речь заходит о том, куда отправиться в медовый месяц.

В него влюбляешься сходу и безоговорочно. Немыслимым образом до наших дней сохранились главные приметы культурного наследия цивилизации с древних времен — город-монумент, Рим и и имеется то место, где зарождалось все то, что обожает, ценит и во что верит любой европейский человек. И вся эта мощь тут совсем не давит — необычная романтика и красота Рима создают воздух, которая есть лучшим антуражем для романтической поездки.

Лучшие панорамные лаунджи и террасы Рима находятся на крышах отелей — захватывающий вид раскрывается из отелей Eden, Sofitel и The First Luxury Art Hotel Rome.

Для медового месяца любой wedding-planner даст совет самый прекрасный отель Рима Regina Hotel Baglioni 5*, что размещается в шикарном строении модерновом стиле, более известном в Италии называющиеся «стиль либерти».

ОТЕЛЬ REGINA HOTEL BAGLIONI 5*

В Baglioni имеется все для верной итальянской дольче виты: совершенный локейшн (главная улица Виа Венето рядом с Виллой Боргезе, площадью Испании и Виа Кондотти, улицей, на которой находятся актуальные бутики), сервис наибольшего уровня и сводящая с ума красота по-итальянски — элегантные номера в стиле ар-деко, известный мраморный вестибюль, романтичная итальянская терраса и лаундж-ресторан Brunello, где планирует целый муниципальный бомонд.

ОТЕЛЬ REGINA HOTEL BAGLIONI 5*

К слову о публике. Выстроенный в 1904 году шикарный Regina Hotel Baglioni еще в те времена стал местом, что полюбили знаменитости. Тут бывали послы и принцы, золотопромышленники и банкиры, топ-модели и спортсмены. Словом, контингент говорит за себя, являясь необычным знаком качества.

Тоскана — еще одна глава в итальянской истории о местах немыслимой красоты и энергетики, а потому как раз тут имеется отели, созданные для влюбленных.

И это не оборот речи, а буквальное определение — ко мне, в прекраснейшую в мире провинцию на негромких буграх едут влюбленные со всех стран. вибрации и Гастрономические открытия настоящей живой Италии сводят с ума собственной непохожестью на другие регионы страны. И как раз тут находится райская негромкая гавань — лучший в мире курортный спа-отель Adler Thermae Spa and Relax Resort, где для влюбленных созданы такие условия, что данный медовый месяц они совершат безмятежно и точно не забудут ни при каких обстоятельствах.

Обстоятельств тому пара.

ИТАЛИЯ, ТОСКАНА

Во-первых, отель находится в самой прекрасной точке Тосканы, где известные итальянские ландшафты уходят практически за линию горизонта. Тут, в Валь д’Орча, природа Италии в ее естественной первозданной красоте так хороша, что была заявлена мировым культурным наследием Юнеско.

СПА-ОТЕЛЬ ADLER THERMAE SPA AND RELAX RESORT

Второе преимущество отеля — направленность на спа, велнесс и релаксацию. И в этом экспертам отеля нет равных. В известном спа-центре Adler Spa трудится целый штат врачей, что смотрит за здоровьем тела, выполняют диагностику и предложат спа на целебных грязях, травах либо итальянском вине. Кроме финской сауны, турецкой бани и травяного кальдария тут кроме этого возможно окунуться в термальные источники — милые фото влюбленных пар в белых халатах на фоне поднимающегося в атмосферу белого пара стали хрестоматийной картиной отеля.

СПА-ОТЕЛЬ ADLER THERMAE SPA AND RELAX RESORT

В-третьих, местный сервис заточен под отдых новобрачных. Тут существуют спецпредложения для влюбленных, программа которых может варироваться — роскошь на лоне природы может сопровождаться шампанским, расслабляющими расул-ваннами на двоих, путешествиями в особые романтические гроты и водными массажами.

Классика жанра — сказочная Венеция. Самый романтичный город мира, что ни при каких обстоятельствах не перестраивался и исходя из этого сохранил собственный средневековый вид. Уникальный город на воде, любимая натура живописцев, поэтов. Вся Венеция — как будто бы немыслимая картина к декорациям исторического фильма.

Тут романтично практически все — множество и Большой канал небольших, дома и дворцы, неординарной красоты площадь Сан-Марко, где влюбленные кормят голубей. Выбирайте отель с видом на канал и сходу отправляйтесь в поездку на гондоле — ничего более романтичного в медовый месяц придумать легко нереально.

ИТАЛИЯ, ВЕНЕЦИЯ

Классика жанра — сказочная Венеция.

Самый романтичный город мира, что ни при каких обстоятельствах не перестраивался и исходя из этого сохранил собственный средневековый вид. Уникальный город на воде, любимая натура живописцев, поэтов. Вся Венеция — как будто бы немыслимая картина к декорациям исторического фильма. Тут романтично практически все — множество и Большой канал небольших, дома и дворцы, неординарной красоты площадь Сан-Марко, где влюбленные кормят голубей. Выбирайте отель с видом на канал и сходу отправляйтесь в поездку на гондоле — ничего более романтичного в медовый месяц придумать легко нереально.

ФРАНЦИЯ, ПАРИЖ

Столица Франции Париж — город поэтов, влюбленных, моды и высокой кухни. Помимо этого, это самое романтичное место на планете — город с особенной музыкой романтики и французского шарма, что, фактически, совершает простые вещи поразительно элегантными.

Основное, что необходимо заметить и попытаться в этом городе — бокал вина в комфортной брассери, отправиться на шопинг на улице Монтень либо в Галерею Лафайет, прогуляться по лучшим в мире музеям (Лувр, музей Родена и т.д.), отправиться на шоу в известные парижские кабаре (Лидо, Мулен Руж), прогуляться около Эйфелевой башни и по Монмартру, сходить на ужин в богемный ресторан отеля Costes и остановиться в одном из множества шикарных отелей города — к примеру, в Shangri-La либо Le Meurice. В последнем расположен один из лучших в мире ресторанов Алена Дюкасса — мишлен, лист ожидания и высшее общество на пара месяцев вперед.

Еще одна славная глава французского понимания роскоши — отдых на Лазурном берегу. В вопросе о том, куда отправиться в медовый месяц, это не самый очевидный вариант, потому, что светская составляющая не всегда позволяет уединиться, но имеется пары, которым райское ничегонеделание не думается самым привлекательным вариантом.

ФРАНЦИЯ, СЕН-ТРОПЕ

Самым популярным маршрутом юга Франции есть Сен-Тропе, ставший апологетом гламура. До середины ХХ века Сен-Тропе был скромным селением рыбаков и провансальских виноделов. Все изменилось в первой половине 50-ых годов двадцатого века, в то время, когда ко мне приехала Брижит Бардо, основной секс-красивейшая женщина и символ эпохи Франции. По окончании съемок фильма «И Всевышний создал даму» она влюбилась в это место и заявила его своим пристанищем.

Все, к чему прикасалась великая ББ, становилось культовым. С ее легкой руки несложная рыболовная деревня стала местом миллионеров и отдыха звёзд, а в честь самой красивые женщины влюбленный в нее ливанский разработчик Жан-Проспер Гей-Пара на самом высоком бугре города выстроил отель-дворец Hotel Byblos Saint Tropez (легендарный «Библос»), что и сейчас есть самой популярной гостиницей Сен-Тропе. Стилизованный под средиземноморскую деревню отель с красочными фасадами при всей приверженности традициям высочайшего сервиса и роскоши отличается воздухом особенной романтики и уюта. Все в «Библосе» чувствуют себя как дома. готовься встретить тут высший свет и сливки общества: принцесса Швеции, принц Наоми и Монако Кэмбелл — нередкие гости отеля.

ФРАНЦИЯ, СЕН-ТРОПЕ, NIKKI BEACH

Еще одна примета светской судьбе Сен-Тропе — известный пляжный клуб Nikki beach, выстроенный по аналогии с филиалом в Майами и превзошедший его по степени гламура и пафоса. Помой-му ничего особого — белые лежаки, музыка, бассейн, но место стало культовым среди молодежи по всеми миру.

Обстоятельство тому — воздух элитарности, соседство мировых звезд, попивающих шампанское на соседних лежаках и неоправданная дороговизна, которая сходу определяет контингент. В случае если незнакомцы обольют вас шампанским, вычисляйте это предлогом для гордости — вас символически посвятили в местные тусовщики. Пляжный клуб, как и Сен-Тропе в целом, подойдет для молодых и тёплых — тех новобрачных, для кого сидеть на месте и убивать время в уединении — смерти подобно.

МАЛЬДИВЫ

Райские острова Мальдивы — классика жанра и самая популярная тема для тех, кто радостен и влюблен. Мальдивы именуют эдемом на земле за первозданную красоту природы в стиле «баунти», где яркие краски и белоснежный песок лазурной глади воплощают классические представления каждого из нас об совершенной картине для отдыха. Тут нет суеты и ночной жизни, и в данной безмятежной первозданности кроется ответ на вопрос, отчего влюбленным тут прекрасно, как нигде. Страно, что при всей эко-ориентированности и первозданной красоте природы как раз Мальдивы смогут составить борьбу самым футуристическим городами мира типа Дубая в вопросах адаптации люксовых форматов. Как раз тут создали новые условия для privacy — километры пляжей в распоряжении гостей из одного номера, бесшумный и невидимый стафф, частные стеклянный пол и бассейны в бунгало с видом на аквариумы с акулами.

ОТЕЛЬ CONRAD MALDIVES RANGALI ISLAND

Кое-какие местные изобретения и вовсе поражают — так, в одном из самых роскошных отелей Мальдивов Conrad Maldives Rangali Island открылся первый в мире подводный ресторан Ithaa Restaurant. Амбициозный проект назвали настоящим чудесным образом света — на глубине 5 метров ниже уровня моря с видом на богатую подводную судьбу жителей коралловых рифов предлагают авторскую европейскую кухню.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.