Частное жилье на Кубе

Помещения в частных зданиях идеально подойдут тем, кто желает собственными глазами взглянуть на судьбу несложных кубинцев, познакомиться с ними поближе. Хозяева дома попытаются не мешать вам, но вам нужно так или иначе сталкиваться со всеми его жителями. Тут вам весьма понадобится минимальное знание испанского языка.

На Острове Свободы возможно снять не только помещение, но и маленькую квартиру. Некоторым туристам везет так, что удается снять в аренду в полной мере удобные помещения в исторических строениях в каком-нибудь ветхом городе, к примеру в Тринидаде.

доброжелательность и Кубинское гостеприимство вошли в поговорку, что делает подобный тип размещения особенно притягательным: хозяева постоянно подскажут вам, что взглянуть, где отобедать и как совершить вечер.

Если вы остались довольны домом и планируете продолжить путешествие таким же образом, спросите хозяев, где вам возможно будет остановиться. Они смогут порекомендовать жилье, которое вас не разочарует. Дома, в которых сдаются помещения, возможно легко определить по характерной наклейке на двери.

При знакомстве хозяева помещения в обязательном порядке попросят у вас документы: по закону они обязаны сказать ваши данные в иммиграционную полицию.

Семья, сдающая в аренду апартаменты, платит налоги, идущие на строительство квартир для новобрачных. направляться учесть, что в частном секторе не существует твёрдых стандартов, обеспечивающих необходимое гостеприимство, уют и чистоту. Практика аренды жилья показалась на Острове Свободы недавно, исходя из этого официального перечня обладателей, сдающих апартаменты, до сих пор нет.

Адреса в большинстве случаев определят у друзей, каковые уже отдыхали тут подобным образом.

Старайтесь избегать предложений от случайных встречных: вас смогут одурачить, предложив жилье по завышенной цене (при таких сделках часть уплаченных туристами денег отходит «агенту»).

Интерьер частного дома в Хибаре (провинция Ольгин)